viernes, 17 de julio de 2009
Otra Paulaner, por favor ¡¡
Está considerada como la mejor y más compleja cerveza de trigo por su aroma, gasificación, sabor y equilibrio.
Espuma color marfil, indicativa de mayor presencia de cereal y levadura. Consistencia correcta para este tipo, dejando huella en cada trago. Como el fermento está sin filtrar se corona de espuma y va bajando poco a poco. Aroma nítido al cereal, cierta intensidad y notas de ‘toffe’.
Equilibrio dulce-ácido, con buena presencia de trigo. Muy refrescante, nada empalagosa y regusto agradable. A partir de un tiempo pierde el afrutado, los aromas más volátiles y domina la sensación de trigo.
Es muy recomendable para los amantes de la cerveza de calidad, en especial a los que les encanta la cerveza de trigo. Con un sabor un poco amargo al principio y un color atrayente.Si quieren darse un caprichito y beber una buena cerveza, no duden en probar Paulaner.
Etiquetas:
buena cerveza,
paulaner,
trigo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario